#OJEKONLINE#BERITALAMPUNG

Komentar Warganet soal Ojol Ancam Tujah Penumpang

( kata)
Komentar Warganet soal Ojol Ancam Tujah Penumpang
Ilustrasi:google image


Bandar Lampung (Lampost.co) – Ancaman yang dilontarkan salah satu driver ojek online (ojol) terhadap penumpang menuai beragam komentar pada kanal Instagram @lampost.co. Beberapa akun instagram menceritakan pengalaman buruk mereka saat mendapatkan perlakukan tak baik dari driver ojol yang identik dengan atribut berwarna kuning itu.

Salah satu komentar datang dari akun Instagram @juliaputri1990. Ia menuturkan pernah mendapatkan ancaman serupa dari driver ojek online yang berkantor di Sukabumi Bandar Lampung tersebut. “Udah pernah ngalamin diancam sama driver Maxim. Kejadian serupa sama, belum pesen udah jalan aja,” tulis @juliaputri1990.

Pemilik akun Instagram @tata pun punya pengalaman serupa dengan @juliaputri1990. Menurut dia, sebagian besar driver tidak sopan. Acap berkata kasar kepada penumpang.

“Maxim sih emang gini suka seenaknya dan engga sopan driver-nya. Pernah cuma nanya plat mobil aja driver-nya marah-marah. Padahal, tujuan nanya plat mobil karena mau tunggu di pinggir jalan dan lagi gendong anak, jadi susah kalo sambil pegang hp. Ih, saya sudah ogah deh naik Maxim walaupun murah, mending mahal tapi safety,” tulis akun @leonita87.

Sejumlah pemilik akun Instagram sepakat dan mendukung korban melaporkan driver ojol galak ke kepolisian. “Laporin polisi dan jangan damai. Kebiasaan orang-orang begini,” tulis akun @jefrijo_

Tidak hanya komentar kontra, yang memenuhi kolom komentar Instagram @lampost.co, sejumlah akun juga ada yang terkesan membela oknum driver ojol itu. “Tidak semua driver Maxim seperti itu. Saya juga driver Maxim, tapi tidak sampai ngancam begitu. Racun Sesendok, Ikan Mati Sedanau,” tulis akun @kurniawan1133.

Wandi Barboy







Berita Terkait



Komentar